Datum: 01.09.2021

Vollsperrungen in Grabow und Winkelmoor

Landkreis Ludwigslust-Parchim informiert über Asphaltierungsarbeiten: In Winkelmoor bleibt die Straße bis 30. September vollgesperrt / Baumaßnahme erfolgt in zwei Abschnitten

Autofahrer in Grabow und Winkelmoor müssen sich auf Verkehrsbehinderungen einstellen: Vom 2. bis 5. September 2021 erfolgt der Asphalteinbau der Deckschicht im Grabower „Kiebitzweg“ bis einschließlich der Ortslage Winkelmoor unter Vollsperrung der Kreisstraße 39. Die Arbeiten werden in zwei Abschnitten ausgeführt.

Im ersten Abschnitt, aus Winkelmoor kommend, beginnen die Vorbereitungsarbeiten für den Asphalteinbau am 2. September und enden am 4. September 2021. Anschließend bleibt die Straße wegen Bankett- und Markierungsarbeiten voraussichtlich bis zum 30.09.2021 voll gesperrt.

Im zweiten Abschnitt, der Ortslage Grabow, beginnen die Vorbereitungsarbeiten unter Vollsperrung am 3. September und enden am Sonntag, 5. September. Ab Montag, 6. September, ist der Verkehr für Werksmitarbeiter und Lieferverkehr zu „Grabower Süsswaren“ wieder befahrbar. Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert. Der Landkreis Ludwigslust-Parchim bittet um Verständnis.