14.03.2020

Sportstätten aller Art vorerst schließen

Landkreis Ludwigslust-Parchim: Auch Hallen- und Schwimmbäder sollen den Betrieb einstellen

Alle Sportstätten im Landkreis Ludwigslust-Parchim – darunter auch Hallen- und Schwimmbäder – sind mit sofortiger Wirkung zu schließen. Das hat Landrat Stefan Sternberg heute (14.03.2020) nach Beratung im Corona-Arbeitsstab der Kreisverwaltung festgelegt. Der Spielbetrieb in den Vereinen soll eingestellt, Sportveranstaltungen verschoben werden. Hintergrund sind aktuell verstärkte Maßnahmen zur bestmöglichen Eindämmung des Corona-Virus, unter anderem die Schließung aller Schulen, Kindertagesstätten und Tagespflegeeinrichtungen ab dem 16. März.

Weitere Informationen zur aktuellen Situation gibt es auf der Internetseite des Landkreises Ludwigslust-Parchim unter: www.kreis-lup.de/corona