16.06.2020

Bauarbeiten im Crivitzer Stadtkern

Erhebliche Verkehrseinschränkungen ab 22. Juni bis zum Ende der Sommerferien

Ab 22. Juni wird in der Innenstadt von Crivitz gebaut. Straßensperrungen und Umleitungen sind die Folge.
© OpenStreetMap / Landkreis Ludwigslust-Parchim

In der Stadt Crivitz kommt es ab Montag, 22. Juni, zu erheblichen Verkehrseinschränkungen, der Verkehr muss in großem Umfang umgeleitet werden. Darauf macht die Straßenverkehrsbehörde des Landkreises Ludwigslust-Parchim aufmerksam. Grund sind umfangreiche Bauarbeiten im Innenstadtbereich: In der Amtsstraße müssen Trinkwasserleitungen und in der Kirchenstraße Gasleitungen erneuert werden. Dazu kommt eine Schadstellenbeseitigung in der Breiten Straße. In diesem Zuge sollen auch die Fahrbahnen instandgesetzt werden.

Das Krankenhaus sowie das Einkaufszentrum sind grundsätzlich über den gesamten Bauzeitraum erreichbar. Der überörtliche Verkehr wird über die Umgehungsstraße geleitet. Die Bauarbeiten werden voraussichtlich bis zum Ende der Sommerferien andauern. Weitere Informationen auf der Internetseite des Amtes Crivitz - www.amt-crivitz.de