13.04.2021

Biontech-Impftermine für über 70-Jährige frei

Landkreis Ludwigslust-Parchim rät: Jetzt Termin bei der Impfhotline des Landes vereinbaren oder online für einen Impftermin registrieren

2020-12-03 Impfen_pixabay
© pixabay

Für über 70-Jährige Bürgerinnen und Bürger hat der Landkreis Ludwigslust-Parchim noch freie Impfkapazität. „Insbesondere in unserem Impfzentrum in Parchim können noch Termine für eine Impfung mit dem Impfstoff von Biontech/Pfizer gebucht werden“, sagt Impfmanager Thomas Schmidt. „Wenn Sie bisher noch keine Corona-Schutzimpfung erhalten haben und der Prioritätsgruppe 2 angehören, dann wenden Sie sich an die Impfhotline des Landes oder registrieren Sie sich online beim Land für einen Impftermin.“

Die Impfhotline Mecklenburg-Vorpommern ist erreichbar unter der Telefonnummer 0385 20271115. Eine Online-Registrierung bietet das Land unter der Adresse www.corona-impftermin-mv.de