Die Fallzahlen steigen an

Tageszusammenfassung für den 18. März 2020

TAGAKTUELL
© Landkreis Ludwigslust-Parchim
  • Die Zahlen der Personen, die mit dem Corona-Virus infiziert sind, steigen weiter an. Auch im Landkreis Ludwigslust-Parchim, wie vom Gesundheitsministerium Mecklenburg-Vorpommern und dem Landesamt für Gesundheit und Soziales Mecklenburg-Vorpommern (LAGuS) bestätigt, haben sich zehn Menschen mit dem Corona-Virus infiziert (Stand: 17.3.2020, 19 Uhr). Die positiv Getesteten befinden sich in häuslicher Quarantäne.

• Die aktualisierte Fassung der Erreichbarkeiten der Bürgerbüros im Landkreis finden Sie ebenfalls auf der Internetseite des Landkreises.
  • Weitere Informationen stellt der Landkreis Ludwigslust-Parchim regelmäßig und aktualisiert zusammen. Beachten Sie dazu unsere Internetseite: kreis-lup.de/corona.

Weitere Fallzahlen und Informationen dazu finden Sie auf den Internetseiten des Gesundheitsministeriums MV und dem LAGuS MV