26.10.2020

Corona-Infektionen: 7- Tage-Inzidenz in Ludwigslust-Parchim jetzt bei 22,6

TAGAKTUELL
© Landkreis Ludwigslust-Parchim

Im Landkreis Ludwigslust-Parchim wurde seit Sonntag eine neue Corona-Infektion registriert. Damit beläuft sich die Anzahl aktiver Fälle auf 75, die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 22,6 (Stand 26. Oktober, 16.00 Uhr).

Vier der Infizierten werden derzeit im Krankenhaus behandelt, 71 Infizierte sowie 550 Kontaktpersonen befinden sich in häuslicher Quarantäne.

Insgesamt haben sich seit Auftreten des ersten Coronafalls im Landkreis Ludwigslust-Parchim am 14. März dieses Jahres 307 Menschen mit dem Coronavirus infiziert; derzeit sind bereits 230 Menschen wieder genesen; zwei Menschen sind in Zusammenhang mit einer Infektion mit dem Coronavirus gestorben.

Weitere Informationen zum Coronavirus finden Sie auf der Internetseite des Landkreises unter www.kreis-lup.de/corona