28.10.2020

Insgesamt 114 aktive Fälle – 7-Tage-Inzidenz in Ludwigslust-Parchim bei 39,5

TAGAKTUELL
© Landkreis Ludwigslust-Parchim

Im Landkreis Ludwigslust-Parchim wurden heute (28.10.2020) neun Corona-Infektionen festgestellt. Dabei handelt es sich über den Landkreis verteilt um einzelne Erkrankungsgeschehen. Die Anzahl aktiver Fälle beläuft sich auf 114, die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 39,5.

Vier der Infizierten werden derzeit im Krankenhaus behandelt, 110 Infizierte sowie etwa 700 Kontaktpersonen befinden sich in häuslicher Quarantäne.

Insgesamt haben sich seit Auftreten des ersten Coronafalls im Landkreis Ludwigslust-Parchim am 14. März dieses Jahres 365 Menschen mit dem Coronavirus infiziert; derzeit sind 249 Menschen wieder genesen; zwei Menschen sind in Zusammenhang mit einer Infektion mit dem Coronavirus gestorben.

Weitere Informationen zum Coronavirus finden Sie auf der Internetseite des Landkreises unter www.kreis-lup.de/corona