20.06.2019

Landkreis erneuert mehrere Kreisstraßen

Verkehrseinschränkungen zwischen Dobbertin und Krakow, im Bereich Dargelütz, zwischen Kogel und Pamprin sowie in Zülow

2019-04-03 VZ250
©

Der Fachdienst Straßen und Tiefbau des Landkreises Ludwigslust-Parchim informiert über mehrere Bauvorhaben an Kreisstraßen und damit verbundene Vollsperrungen.

Kreisstraße 135
Auf der Straße von Dobbertin – Krakow zwischen der B192 und der B103 Bereich Alt Schwinz in Richtung Bossow besteht seit dem 12. Juni eine Vollsperrung der Straße infolge der Deckensanierung. Die Sperrung besteht voraussichtlich bis zum 28. Juni.

Kreisstraße 118
Im Bereich Dargelütz ab Straßenmeisterei/Jugendförderwerk bis zum südlichen Ortseingang Dargelütz kommt es im Zeitraum vom 24. Juni bis 12. Juli zur Vollsperrung der Straße infolge Straßenbauarbeiten.

Kreisstraße 05
Im Bereich Knoten Kreisstraße K05/K06 bei Kogel bis zum Abzweig nach Pamprin südlich der Brücke über die Schaale kommt es vom 24. Juni bis 5. Juli zur Vollsperrung der Straße infolge von Straßenbaumaßnahmen.

Kreisstraße 61
Seit dem 17. Juni ist die Kreisstraße 61 im Verlauf der Ortsdurchfahrt Zülow wegen Straßen- und Kanalbauarbeiten gesperrt. Die Vollsperrung dauert voraussichtlich bis Ende dieses Jahres.

Örtliche Umleitungen für die Verkehrsführungen sind jeweils ausgeschildert.