03.06.2020

Verlängerung von Bewerbungsfristen für Preise des Landkreises Ludwigslust-Parchim

Aktuelles aus dem Landkreis

©

Besondere Situationen erfordern manchmal besondere Entscheidungen. So auch bei den durch den Landkreis Ludwigslust-Parchim vergebenen Preisen in diesem Jahr.
Bei einigen ist bereits Bewerbungsschluss gewesen, aufgrund der Coronakrise hat der Kreisausschuss des Landkreises entschieden, die Frist bis zum 31.08.2020 zu verlängern.

Interessierte können sich deshalb weiterhin um den Walter-Dahnke-Umweltpreis, die Kinder- und jugendliche Gemeinde, den Preis des Jugendhilfeausschusses, den Förderpreis für Kunst- und Kulturarbeit mit Kindern und Jugendlichen sowie den Ludwig-Reinhard-Kulturpreis bewerben. Weitere Infos gibt es auf der Internetseite unter www.kreis-lup.de.