Kreismusikschule und Kreisvolkshochschule bleiben geschlossen

Alle Kurse werden ab sofort bis zum 20. April 2020 ausgesetzt

VHS und Musikschule
© Landkreis Ludwigslust-Parchim

Die Volkshochschule Ludwigslust-Parchim und die Kreismusikschule „Johann Matthias Sperger“ möchten zur Verlangsamung der Ausbreitung des Corona-Virus COVID-19/SARS-CoV-2 beitragen. Der Landkreis Ludwigslust-Parchim hat daher beschlossen, bis zum 20.04.2020 keine vhs-Kurse oder Einzelveranstaltungen durchzuführen. Das gilt für alle Angebote der vhs, also auch für die Kurse zur Erlangung von Schulabschlüssen, Integrationskursen und Einstufungstests. Soweit realisierbar werden ausgefallene Termine im Anschluss nachgeholt.

Auch die Kurse der Kreismusikschule „Johann Matthias Sperger“ fallen ab sofort bis zum 20. April 2020 aus. Alle Schülerinnen und Schüler werden gebeten, zu Hause zu bleiben.

Wir bitten um Verständnis.

Weitere Informationen zum Corona-Virus finden Sie auf der Internetseite des Landkreises: www.kreis-lup.de/corona