LEADER-LAG Warnow-Elde-Land

Wir über uns

Die Lokale Aktionsgruppe Warnow-Elde-Land (LAG WEL) besteht aus 36 Vertreterinnen und Vertretern, die thematisch breit gefächert sowohl die Unternehmerschaft als auch die Verwaltung, Sozialverbände und Privatpersonen repräsentieren. Sie bilden gemeinsam die Mitgliederversammlung. Alle Mitglieder der LAG sind stimmberechtigt.

Der Grundsatz, dass auf der Ebene der Entscheidungsfindung der LAG die Wirtschafts- und Sozialpartnerinnen und -partner bzw. andere Vertreterinnen und Vertreter der Zivilgesellschaft sowie deren Verbände mehr als 50 % der lokalen Partnerschaft stellen, wurde bei der Konstituierung der Partnerschaft und der Ausarbeitung der Geschäftsordnung, die der Arbeit der LAG zu Grunde liegt, beachtet. Alle Mitglieder der Lokalen Aktionsgruppe sind im Aktionsraum ansässig bzw. wirksam.

Detaillierte Informationen zu der Struktur der LAG WEL, deren Zusammensetzung sowie Arbeitsweise finden Sie in der Entwicklungsstrategie im Kapitel 2.1. (siehe "... zum Download").

LEADER-Region Warnow-Elde-Land

Jahresberichte 2014-2020

Die Jahresberichte beinhalteten Informationen zu der Organisation und zur Struktur der LAG Warnow-Elde-Land, zu dem Stand der Umsetzung der Entwicklungsstrategie, zu dem bislang gebundenen Budget der LAG sowie zu den Aufgaben des Regionalmanagments einschließlich Monitoring und Evalierung.

Jahresbericht 2015/2016