21.12.2017

App-Icon
App-Icon ©

Entsorgungstermine 2018  sind online

Der Abfallratgeber 2018 wurde bereits an die Haushalte im Landkreis verteilt. Jetzt stehen  die Entsorgungstermine 2018 auch im  Online-Abfallkalender   nunmehr im responsiven Design zur Verfügung!

Im Online-Kalender werden  nun alle Städte und Gemeinden des Landkreises in einem Kalender abgebildet. Weiterhin können neben den unterschiedlichen Sammelsystemen  auch die Termine zur Zahlung der Abfallgebühren mit angezeigt werden!

Selbstverständlich steht auch der Erinnerungsservice per E-Mail  in gewohnter Weise zur Verfügung und auch der Datenimport für Outlook oder iCalender ist weiterhin möglich.

Abfall App im neuen Design

Auch unsere  ALP Abfall App  wurde überarbeitet und zeigt sich ab dem neuen Jahr im neuen Design.  Mit unserer App sind Sie stets bestens informiert. Nur wenige Einstellungen und schon erinnert Sie unsere App an jeden Entsorgungstermin in Ihrem Wohnort. Eine echte Alternative zu unserem gedruckten Abfallratgeber! Probieren Sie es aus! Die App kann kostenlos aus dem Store Ihres Anbieters heruntergeladen werden.

Sie nutzen bereits unseren Service? - Bitte beachten Sie folgende Hinweise zum Jahreswechsel!

• Den Nutzern der ALP Abfall App werden die neuen Termine zum Jahresbeginn zur Verfügung stehen.  Die App muss im neuen Jahr lediglich geöffnet werden und informiert Sie dann über weitere notwendige Schritte. Sie werden gegebenenfalls gebeten, Ihre Adresse auszuwählen oder die Auswahl der Abfallarten in den Erinnerungseinstellungen zu überprüfen.
  • Wenn Sie die E-Mail-Erinnerung über unseren Online-Kalender weiter nutzen möchten, ist diese für den 2018-er Tourenplan zu erneuern. Zum Jahreswechsel erhalten alle Nutzer eine E-Mail mit entsprechendem Hinweis.
  • Die Nutzer der iCal-Kalenderdatei laden die 2018-er Abfuhrtermine bitte neu.